關閉

家長及學生寄與教搜社的道謝信函和電郵

(只列舉部分)

關閉

請注意:部分內容及人名因涉及私隱,故被遮去。

(圖片如下載不到,請按「重新整理」(Reload),有任何問題,請電郵:hked@hked.org)

原文摘錄

信函或電郵原文 (按圖可放大)

 家長Tammy用A4紙繪畫兩個醒目大字:「Thank You」,多謝教搜社提供的小一升學資訊

按圖可放大

教搜社製作的「小一選校家長輔助手冊」售價60元,家長吳先生為答謝教搜社的幫忙,主動「加價」,以100元訂購輔助手冊。(教搜社心領這份盛情,最後退回40元差價給他。)

按圖可放大

預科生Yan親手繪畫一幅多謝卡,卡中的女孩說:「這套筆記十分有用!謝謝您!」她為多謝教搜社提供的大學聯招選科資訊,與及給她高考文化科讀本筆記作參考。

按圖可放大

家長「Y」電郵給教搜社,感謝教搜社在家長信箱的幫助,她寫道:

「Dear Editor,
Just want to say thank you!!!
... ...能夠這麼快回覆,資料也詳盡,真正出色和效率驚人。
謝謝!」

按圖可放大

預科生陳同學,多謝教搜社提供的「高考文化科讀本筆記」,致函寫道:

「... ... 本人必會感激不進(盡),且會推介這份筆記給其他同學,讓其他同學能享用貴公司的服務。」

按圖可放大

家長「L」致函表示收到「小一選校家長輔助手冊」電子書,他對這本手冊的評價是:「...It's great and I will recommend it to my friends.」

按圖可放大

一名教師替校內學生集體訂購「高考文化科讀本筆記」、「大學聯招填選及改選指南」及「會考放榜撲校路線編制器」,他寄信給教搜社,寫道:

「... ...貴公司用低價以惠莘莘學子,令人敬佩... ...亦希望日後更多元化... ...」

按圖可放大

預科生Lee,多謝教搜社製作「高考文化科讀本筆記」,她寫道:

「Thanks a lot!!!
D筆記確實有用!!!」

按圖可放大

家長「K」訂購「全港小學排位表」,他一幅逗趣的圖畫,多謝教搜社。

按圖可放大

「Thank You So Much」(感激不盡),這是教搜社收到最多道謝信函和電郵的語句,這位家長訂購「小一選校家長輔助手冊」,多謝教搜社提供的選校資料。

按圖可放大

從一個網上討論區摘錄的畫面,部分家長遇到升學困難,都會想起教搜社,這位家長其後就喇沙小學的面試問題向教搜社查詢。

按圖可放大

關閉